***

Не грусти дорогая, не плачь
У тебя всё ещё впреди
Одевай по длиннее плащ
И подумай об этом в пути

И в пути неважно куда
Будь то парк или просто алея
Только главное ты не плачь
Слёз не лей себя не жалея

Будет день и ты станешь счастливей
Только ты обязательно жди
И всё то что сейчас терпела
Обернётся удачей в пути


Рецензии