Паниковский Балаганову

Жил на свете Балаганов Шура,
Сыном лейтенанта Шмидта был.
Статная фигура и губа не дура,
Но по жизни фишку не рубил.

С голубой каёмочкою будет
Блюдечко, где места грусти нет!
Только ветерок морской остудит
Пальчики сквозь дырочки штиблет!

Припев
Шура-Шура-Шура Балаганов,
Вынимайте руки из карманов,
Не воруйте кошельки пустые,
А пилите гири золотые!

Может, хватит слушаться Остапа
И задаром тратить свой задор,
Он - осёл! Я буду Вам, как папа!
Танго пусть танцует командор!

Шура, я же Вас так уважаю!
Вместе всё у нас получится!
Это будет опера, я знаю!
Брать идём гуся, не порося!

Припев

Если ж с миллионом невезенье,
Отдадимся ветреной судьбе!
Зря в таблице для проверки зренья
Буквы наверху стоят "ШБ"?!

Паниковский всех продаст и купит,         
Паниковский купит целый мир!
Шура, меня девушки не любят!
Шура, заплатите за кефир!

Припев


Рецензии