из н. тетр. 6

как всё вернуть как снова превратить
в неумирающую нить
уже тогда растоптанные дни
в следы в огни
в цветы друг другу обращённых лиц
в неугомонную листву и птиц
в стремительный и настоящий вдох
и настоящий выдох о мой бог
как выдохнуть теперь скажи
где взять слова что были бы свежи
для этих тел как отогреть их стыдь
их усыпить и снова ослепить
чтоб как слепцы смеясь и чертыхаясь
продолжить путь сквозь первозданный хаос


Рецензии