Морские фантазии

Прекрасно море своим величьем,
И шум прибоя - приятный фон.
Прекрасны косы твои девичьи,
Ты вся прекрасна, со всех сторон.

Прекрасна пены густая пряжа,
Про грудь девичью я промолчу...
Ты бесподобна без макияжа,
И я все больше тебя хочу.


Рецензии