Случайная встреча Анечке Демьяновой

Замечательной артистке, моему Другу с большой Буквы, Анечке Демьяновой!!!!
 
Случайная встреча.

Мы встретились случайно,
Пусть жизнь большая тайна,
Сама собой меня с тобой свела.
Всю жизнь я в одиночестве,
Но кто-то напророчил мне,
Своё она мне имя назвала.

Всю жизнь я в одиночестве,
Но кто-то напророчил мне,
Своё она мне имя назвала

Пусть даже если снег запорошит,
Надену не по моде я фуфаечку,
Возьму такси, братишка поспеши,
Сегодня еду, еду, еду к Анечке.

Мы не жили богато,
Не берегли зарплату,
На кухне мы справляли выходной.
Ты помнишь как у моря
Мы пели в соль мажоре,
Там до сих пор играет голос твой.


Ты помнишь как у моря
Мы пели в соль мажоре,
Там до сих пор играет голос твой.

И даже если снег запорошит,
Надену не по моде я фуфаечку,
Возьму такси, братишка поспеши,
Сегодня еду, еду, еду к Анечке.


Рецензии