***

Не пиши мне, пожалуйста, больше.
Я в тебе так устала не чаять души.
Да. Ты парень, конечно, хороший
Только мне, я прошу, не пиши.

И теперь не звони мне, не надо
Голос слышать я твой не хочу.
Я всегда была с тобой рядом
Но, пожалуй, сейчас - ухожу.

Между нами последнее лето,
И не будет больше тепла.
Закаляй свою душу от ветра,
Закаляй её от меня.


Рецензии