Сказали всё твои глаза

Как с перевёрнутой страницы,
Пылко глядят твои  глаза.
Играют в них ещё зарницы,
Хоть начинай всю жизнь с аза.

Толи тебе опять взгруснулось,
И по щеке катит слеза.
Толи ко мне любовь вернулась,
Да разрази меня гроза.

В жизни моей одна отрада,
Ты моя гибкая лоза.
Не говори,мне слов не надо,
Сказали всё твои глаза.


Рецензии