Напутствие любимому

Приди ко мне!Я без тебя себя не мыслю !
Забудь!О всех своих несчастьях,укоризнах!
Стремись!Познать бесценной жизни смыслы!
Я без тебя уже устала быть! быть!
Пойдем! Туда, где нет усталости и фальши!
Зажжем! Огонь чтоб выбраться вдвоём из чащи.
Гори! Но лишь не тлея, не сгорая.
Свети! Но чтоб от края и до края.
Люби! Покоя чтоб твоя душа не знала.
Не в одиночку чтобы проживать, вместе  жить


Рецензии