С добрым утром!

Мягкий свет
Струится из окошка,
Просыпаться
Хочется - не очень.
На груди моей
Мурлычет кошка
И усами щеку
Мне щекочет.

Я ее поглажу,
Улыбаясь.
Мокрый язычок
Лизнет мне руку.
Понимаю,
Что я просыпаюсь...
С добрым утром,
Ланка,
С добрым утром!
    05.19


Рецензии