ДДЛЧ. Питер. Июль, 2019

Никто тебя не понимает так,
Как сам себя ты, если не дурак.
****
Рядом с тобой нет никого? Уволь!
Ты - не Один, ты - Ноль...
****
Самим собой быть, пусть посредственным,
Честнее, чем стараться быть естественным.
****
       Диалог.
Можно тебя поцеловать? Прости за смелость...
И только? На фиг я тогда разделась?


Рецензии