Видеозвонок

Звонок любви, твои глаза,
Как рада видеть я тебя.

Всю жизнь мы ждали этой встречи
Всю жизнь мечтали о тебе.

Прошли мы многое в разлуке,
И наконец нашлись с тобой.

Скорей хочу тебя увидеть,
И больше никуда не отпускать.


Рецензии