О нежности

Мне не хватает нежности
В заснеженности ежедневности.
В ласке твоей безбрежности
Мне не хватает нежности.
В свежести милой внешности,
В пылкой небрежности грешности,
В бережности и женственности
Хочется больше нежности.
Нежности, чтоб до вечности!
Вечности вещей нежности!
Брежжет меж прежних ценностей
свет  ее неизбежности.


Рецензии