Тебе не идёт без меня

Тебе не идёт без меня ты пойми
И кроссовки совсем не под платье ,
И причёску не оценят соседи твои ,
Ведь с тобой придется прервать мне .

Тебе не идёт без меня  опомнись ,
Не пытайся примерить маску.
Не посмотрит уже моя кисть
И не даст руке уж отмашку .

Тебе не идёт без меня , но учти ,
Претворяться совсем не надо,
И любовь не знает слова почти ,
Для неё нужна канонада!


Рецензии