стекло

               


             Стёкла разделяют жизнь на  две
             за витриной твой неясен образ
             в полынье ,готов гореть в огне
             ждать у остановки на автобус

             Сядем рядом я тебе отдам
             то ,что с  час пишу-стихотворенье
             я конечно не нагой Адам
             но в груди, как в первый раз тесненье   
 
             Не хотел,но всё таки скажу
             дай ты мне хоть яблоко,хоть грушу
             я эдемом личным дорожу
             хоть арбуз неси-не стану кушать
            
             Может неважны мои слова
             может к чёрту все стихи поэта
             стёкла разделяют нас на два
             одиночества в районе лета


Рецензии