Есть в женщине..

Есть в женщинах и мудрость и покой,
И слабость и огромнейшая сила,
Мощь ветра, что накроет как волной,
И непостигнутая тайна всего мира...

Но, есть и Та, в которой это всё, слилось в одной....
  Какая это СЛАДОСТЬ....

Такая женщина - магнит и лава..
В глазах ее ты тонешь и ..до дна.
И ты её уже не променяешь
На тысячи других...
               Ведь я права?!

Не важны километры, место, время..
Её не видя, не касаясь, но любя...
Ты будешь знать, что только эта Сила,
Тебе как воздух, как вода нужна...

И без нее, огромный мир - пустыня....
И только для нее горят глаза..
И только за ее прикосновенье
Ты был готов на всё...
               Ведь я права?!

Ее волос коснувшись наяву,
Ты обретешь неведомую силу.
Она тебе, как ветер в паруса,
И соль Земли, открытая отныне...

И без нее...болезнь ли...
наважденье...
Судьбой твоей отпущенная страсть...
В душе твоей не будет больше жизни,
И сердце будет биться, не смеясь..

Так береги ее, коль жизнь была щедра,
Дав встретить ту, что Бог тебе доверил..
Чтоб за пределами очерченного круга,
Ты смог сказать, что прожил жизнь не зря...

Есть в женщине и ум и красота,
Есть страсть и бесконечная тревога.
Есть в ней дожди, снега и вьюга...
Немыслимая ласковая сила, что душу греет теплоту даря..

Но, есть и Та, в которой это всё, слилось в одной....
  Какая это СЛАДОСТЬ....


Рецензии