ОДУ ВАН знает

Тут "подсказали мне", что одуваны
И осенью ж цветут ещё по разу
И это выглядит, как чудо
Да просто одуван - он знает
Что и "зимой" бывает тоже ЛЕ ТО
И яркость красок, чистота пейзажей
В соединеньи карих глаз Деревьев
Со с Вязью его пуха белого снегов
И синих Вечностей любимого им неба
 
Ведь Белый С(ц)вет несёт собою
Все краски РА ДУГИ
И Самого Себя.
 
Ты, Свет Мой Белый - это точно знаешь!

6.7.19


Рецензии