Больные

3152.Русский язык теперь вне закона
В проевропейской укродержаве:
Конечно, с помощью Вашингтона
Укропы всё в стране делать вправе!

Пусть даже мову мало кто знает,
Как владел Гоголь или Шевченко,
Часто ошибки ведь допускает
Самый главный сэнсэй Порошенко!

Правила остальным незнакомы,
И говорит сам Зеленский с трудом,
Ведь вся их власть находится в коме,
И всем им нужна «больница» - дурдом!
16.07.2019


Рецензии