***

Димаш! Твой голос поражает всех,
Кто хоть разок услышал твои песни.
Тебе во всем сопутствует успех,
Ты можешь все. И это так чудесно...
Но Боже мой, немного отдохни.
Нельзя работать так без передышки.
Ты нужен нам. Пожалуйста, пойми,
Мы за тебя переживаем слишком.


Рецензии