Спасибо тебе за тебя

Спасибо тебе за тебя...

За долгие ночи в раздумьях,

Спасибо тебе что любя

Мы так полюбили безумья.



В пустой глубине наших душ

Мы два огонька поделили,

И нет в отражениях луж

Намека на старость.Унынье.



Спасибо тебе за тебя...

За то что мы вместе и рядом,

За красную нить на руке,

Любовь твою чувствую взглядом.



Ты знаешь одна в темноте

Я пряталась молча от страха,

Спасибо за пульс по судьбе...

На веки твоя..Злая Птаха.


Рецензии