Хитрость

Он был мужик ужасно гордый,
При всём при том  довольно слабый.
И часто получал по морде
Когда лез в драку из за бабы.

Они потом его жалели
По бабьи, слабость проявляя,
А он к ним залезал в постели
Атлетов с носом оставляя.


Рецензии