Каменный

Я тебе не  могу говорить о любви,
Не осталось ни слов,ни желания.
Как же больно просить :-Подари,подари!
Получать же в ответ подаяния!

Видно сам никого никогда не просил,
Не испытывал приступ отчаянья.
Так зачем же стоишь каменный Измаил,
Сдачи ждешь или завоевания?


Может быть ты когда то сгорел изнутри,
Стала твердость защитой  твоею?
После наших прощаний с приходом зари
Мал по малу и я каменею.


Рецензии