Вечер на реке

Летний вечер. Стелется туман.
Солнце прячется за горизонт.   
На реке затихли шум и гам.
Птицы прекратили свой полёт.
В ожидании природа замирает.
Зной отступит и прохладою одарит
Ночь. Каждая травинка знает,
Утро их росою напоит.


Рецензии