Соткано в тиши!

Тяжела та ноша, что в голове в галоше
Как корабле просторе мысли между спором
Волнами доски палубы омоет,но лишнее как грязь не смоет
Калышит словно в небесах не слышат

Тот крик души, что в теле ноет
Подобно Ною, что дал ключи с гвоздями
Дал ему тому что строит, продолжение Его Души
А меня как смоет, волной той Близкой Её Души

Усердием Его тиши сказать то, то не скромно
О том угле Её души, что ждала очень тонко
В лесу ауканьем шуршит, что было соткано в тиши
Секретом детским-ищущей Своей тропе-Души!
 


Рецензии