Запираю сердце на засов

Запираю двери на засов,
Прячусь в доме, тихая, как мышь.
Знаю - ты на многое готов:
Позову - и сразу прибежишь.

Я от взглядов таю, как свеча,
От улыбки в сердце кутерьма.
Только вот привыкла: сгоряча,
Понапрасну копья не ломать.

Ты давно безвыходно женат,
Я чужого сроду не брала.
Пожалей хоть собственных ребят,
Если уж супруга не мила!

Если ты безжалостно уйдёшь,
Им обиду злую не простить.
А меня утопит слёзный дождь -
Просто не смогу тебя любить.

Запираю сердце на засов...


Рецензии