Придорожные припевки

Вдоль дороги лебеда.
А дорога вьётся.
Отходи от нас беда.
Пусть к нам счастье льётся.

Впереди вон лопушок.
К нам идёт навстречу.
Про него идёт слушок –
От всего он лечит.

А в ромашке, а в ромашке,
Вся надежда на любовь.
И у Петьки, и у Машки,
По весне вскипает кровь.

А ещё вон васильки -
Как нам с ними весело,
Голубые огоньки,
В глазки  по - навесили.

Эх, полынь, полынь моя.
Горькая, и пряная,
Я – подруженька твоя.
От любви вся пьяная.

Ах, крапива - ты крапива.
Душу, всю мне обожгла.
Может быть я не красива,
Но  за то я всё смогла!

Я смогла повеселиться,
С придорожною «братвой».
С вами счастьем поделиться.
Ну а вы со мной … потом.


Рецензии