Мы с тобой хорошо помолчим

Заходи, старый друг, заходи –
Для тебя эти двери открыты,
Если есть огонёк впереди,
Не прилипнут к нам пролежни быта...

Выпьем чаю из кружки одной
И покурим одну сигарету,
Помолчим, почитаем газету –
Что там нынче у нас со страной?

Что с тобой нам делить – ничего,
Да у нас ничего-то и нету,
Сколько нас ни носило по свету –
Только странное это родство...

Мы с тобой хорошо помолчим.
Души мутью речей не тревожа,
А потом разбросает, быть может,
Вновь судьба молчаливых мужчин.

Мы бродяги, чего нам ещё –
Всё понятно без лишних вопросов...
Застучали по рельсам колёса,
Ну а возраст, а возраст не в счёт!


Рецензии
Если рядом есть человек, с которым вместе хорошо помолчать, ты счастливый человек.

Наталья Владимировна Рязанцева   22.07.2019 19:12     Заявить о нарушении
Логично!!! С улыбкой!)))

Валентин Киреев 2   22.07.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.