Цветочки для дочки

Убегу я в поле,наберу цветов.
Принесу охапку милых васильков.
И услышу громкий и весёлый смех,
Радость вдохновения наполняет всех!

И глаза у дочки стали голубей,
Красивые цветочки,приглянулись ей.
Заплету я в косу,эти васильки,
Пусть ложатся россыпью милые цветки.

И я снова слышу этот громкий смех,
Ты сияй улыбкой,милая, для всех!
Ты дари улыбки,не жалей добра,
Ангелы-хранители- пусть хранят тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.