Грустинка

Любимый, я скучаю
Опять пропал ты
Где искать?

Ты не звонишь, не пишешь
Грущу,тоскую по тебе,
И не унять мне боль внутри,
Что делать я не знаю?

Мгновенья жизни пролетают,
Но счастья, где-то позади
Оно лишь збилося с пути.

Зажгу я свечи, освещу я путь,
Чтоб в темноте ты смог пройти.
Я помогу,
С тобой я все стерплю,
Через года любовь я сохраню,
И счастье наше сберегу.


Рецензии