Другу

Замечательной поэтессе Светлане Маляр.
Со всей очевидностью происходящей непосредственно от Чуда.

        *******

 Как легко ложатся травы..,
         -Вот и скошен луг.
  Не сбежать,своей души
            За околицу
Знаю правы,Вы ведь правы!
         Мой чудесный друг
-По стерне,да вдоль межи...
       Вот только
              - Колется.

  Я бы бОсым к Вам,сквозь лес,
В утро,росами!
     И,конечно,чушь бы нёс,
            Околесицу
-Расплелись тропинки
          Тонкими косами
В какой день искать мне Вас,
       В каком месяце?

  Сорвалась душа в надежду
           - Учусь летать.
А,казалось,будто вовсе бескрылый..Я
Между"жду" и "верю"..,
       Между-можно помечтать
Про несбывшуюся нежность,
                И..,что мы-друзья

   Над покосом-молоко,
        Мой в туманах луг.
Может быть,ещё при жизни,отмОлится!,
...По стерне бежать легко
     Мимо встречь-разлук
Только колется,
          Ах,как ..,Колется.

  Вы мне рады,Боже!РАДЫ!?..
         -В горле сладкий ком.
            Сердца не смогу унять..,
          -КОЛОКоЛИТСЯ!!..,
              Ничего не разменять
                НА парады
                "С ветерком"..,
      
            -Ходят души "босиком"..,
            - О счастьи
                -Молятся.
          

 

      


Рецензии
Вадим, очень трогательное и искреннее стихотворение- обращение к чудесной поэтессе и человеку - Светлане! Почувствовала росу ушедшего лета и доброту человеческих отношений!
С уважением, Татьяна

Татьяна Солвье   19.09.2019 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!И Вам желаю добра и любви-от неё всё только доброе.

Вадим Агарков   20.09.2019 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.