Помни о смерти

ПОМНИ О СМЕРТИ
( Татьяна Спасюк)

Бог мне не накроет стол
И пить вино мы с ним не будем
Когда под колокольный звон
Скажу я до свиданья людям.
Скажу я тем кто сердцу дорог ,
Кто согревал меня добром
И дней пройдет когда уж сорок
Узнаю я , что и по чем.
По чем предательство и зависть
По чем чесание языком
Ведь было все , что тут лукавить
Все принесу на суд с крестом.

Не дать мне Богу взятку,
Чтоб сразу без суда
С душой своей в заплатках
Да в Рай на небеса.
Не дать мне Богу взятку
Ведь денег нет с собой
Душа моя в заплатках
Помилуй , Боже мой.

Я отыграю  в жизни роль
Ведь так  положено всем людям
Родным оставлю память , боль
Когда то вместе , знаю , будем.
Когда то вместе , (пусть  не скоро)
Всех примет нас небесный дом.
И на коленях молча  стоя
Услышим Бога приговор.
Пусть жизнь земная не оставит
Пусть будет это все потом
Дай время Бог грехи исправить
Мы можем все , пока живём.


Рецензии