Зимний сон

В лучах золотого заката
Весь лес перламутром блестит
Здесь сосны стоят как солдаты
И воздух морозный звенит

Торопится быстрая речка
Воде отразился закат
Таинственное бесконечно
Под снегом деревья все спят

В лесу ни пути ни дорожек
Звенящая тишина
Лишь Филин Угукнит нежданно
И где-то спугнет русака

Уснула всё в полном тумане
У речки берёза стоит
Серебряном сарафане
Тихонько от ветра дрожит


Рецензии