В любви глаза

 на «Из посланий Эрато. Глаза любви» Дику Славину 
http://www.stihi.ru/2015/08/29/7807


В любви глаза
без слов поют и плачут
Вам ранят душу больше чем слова.
Они сейчас напротив - не иначе -
печаль и грусть в них -
кругом голова.

Глаза любви - милее света звёзд:
их свет Вам вслед -
мольба на путь далёкий,
как память чувств моих
и Ваших грёз
на дальнем виртуальном перелёте...

*****

Такая красота - тяжёлый крест
губительный и
чаще, чем счастливый,
если с ней рядом нет ЕГО -
защитника мужчины!

03.07.2019 07:11   


Рецензии
слезно-тривиально...

Валерий Кувшинчиков   19.07.2019 08:57     Заявить о нарушении
Да, уж как почувствовалось от автора, так и получилось,
спасибо!,
с признательностью,
Филиппа

Филиппа Файна   24.07.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.