VIP-клоунада

Этот запах всем знаком –
Пахнет хреном с чесноком.
       Отмечает нация
       Инаугурацию.
 
Два партийные мосла
Провернули все дела
       И теперь тусуются,
       На себя любуются.
 
Вон, выпячивая грудь,
Вовка пролагает путь.
       И Димуха пыжится,
       Вслед вприпрыжку движется.
 
Чумовой парад-алле!
Оба джокера в Кремле.
       Комикс – иллюстрация
       Инаугурации.
 
А для нас, народных масс, –
Камасутра в самый раз:
       Снова эта двоица
       Лет на шесть пристроится.
 
Ух, родимые вожди!
Перемен от них не жди.
       Длятся недостойные
       Времена отстойные.
 
Процветать по мере сил
Будет всяческий «РосПил».
       Где ж порядку взяться-то?
       Инаугурация!..
 
5 мая 2012


Рецензии