Провокация!

В серьёзную прозу из "поэзии",  вынырнуть возможно в случае, когда есть, - зачем? Выпрыгивать из стихов? А там? Да там - появляется - цель! А вот и парадокс? - "Всегда же купаешься в "яблочках"?! Когда - Мимо цели?! - И на гавно похожее убеждает тебя, что - "Именно и так"! Ты вонять и - должен, а чё? Да и - повоняю?

Есть чем? - гайки закручивать? 
Чьих открутили, сдуру,
Вот и, -  "дело случая",
Другую шарь фактуру,




Ну, то есть, - "решили"?
Или опять, - "послесловие"?


Рецензии