Синии цветы

В теплоте лучей доброго утра-
Разлились акварелью синии цветы.
Лёгкостью прозрачной потекла слеза
Замерла капля, глубокой бирюзы.
Вот мои оттенки и мои цвета
От души вам букет небесно- голубых.


Рецензии