Свеча

Свеча на подоконнике горела.
И тусклый свет струился из окна
Что между нами было всё истлела
Осталось лишь зала

А слезы, по моим щекам катились
И в душу пробиралась тишина
А свечка потихонечку горела
И не было мне жарко от её тепла

Воск медленно по не стекал слезою
Дрожал огонь, как и моя душа
От темноты меня
Та свечка отделяла
И не была страшна
Мне это темнота.


Рецензии
Что между нами было всё истлелО
Осталось лишь зОла
Воск медленно по неЙ стекал слезою
.
Как-то так...:-))

Леонид Булдыгеров   29.07.2019 15:11     Заявить о нарушении