Капли дождя барабанят в стекло

Капли дождя барабанят в стекло,
Раны души растревожив.
И счастье по каплям дождём унесло,
Обиды наши умножив.

А капли дождя – это слёзы мои,
Сколько их пролито было?
Клялся в любви, но интрижки твои…,
Сердце от ревности ныло.

Порой мне казалось, что ты не любил,
И душу рвало на части.
Ты, тоже родной, почему-то грустил,
Чувства бурлили от страсти.

Но страсть мимолётна, и быстро прошла,
Над чувством любовь не властна.
Любовь, нам казалось, сгорела дотла,
Душа была не согласна.

Потухшему чувству любовь не вернуть,
Чашки разбитой не склеить.
Дождь льёт за окном, не давая уснуть,
Как сердце тебе доверить?

Капли дождя барабанят в стекло,
Волненье души до дрожи.
Раскаянья время к нему пришло,
Как я люблю его, всё же….
             05.07.2019 г.


Рецензии