18 июля 1941 г. ЖД. ст. Лычково помним

Земля впитала кровь детей
Растут деревья здесь - в печали
Тут скорби даже - у камней
Хранят , ... как дети погибали

Тут птицы траурно - поют
Дожди солёные - как слёзы
Здесь горести - нашли приют
В платочках чёрненьких берёзы

Скорбим о детях - дорогих
Горите свечи - неустанно
Мы помним миленьких живых
И не забыть всем ... - Россиянам


Рецензии