Мои печали

Памяти М. Волошина.


Как тяжело от нового упадка,
Тревожит день, не спится по ночам.
В стране моей - эпоха беспорядка,
Доверья нет к властительским речам.

Повсюду тлен, массивный плуг заброшен,
Где рожь росла - теперь пустой позём.
Мои печали понял бы Волошин,
Хоть в разные столетья мы живём.


Рецензии