Из парадоксов доброго человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА…"
Я всегда пытался доносить мысль, но не проповедовать. Мысль о том, что быть хорошим парнем выгоднее, чем плохим, а делать добро намного интереснее, чем зло.
(Стэн Ли)

Мой ответ:
Хоть мысль доносишь ты, хоть проповедь читаешь с алтаря,
Но должен, всё-таки, нам всем как на духу признаться –
Как трудно человеком быть и жизнь прожить свою не зря,
И как сложнее добрым человеком в жизни оставаться!..


Рецензии