Сон

Солнце снова взошло на бархатном небосводе и коснулось своими золотыми лучами моего лица. Я думала, что отныне для меня существует только луна, но я ошибалась. И вот теперь я стою с вытянутыми руками между изумрудными кипарисами, которые также как и я тянутся к солнцу. Расправив крылья, смотрю вдаль , далеко за синий горизонт , в котором как в зеркале отражается моя истинная грусть. Она не покинула меня, а осталась в моем сердце , где-то глубоко за гранью обычного. Я грущу и радуюсь, не жалея своих нервов , которые натянуты как провода. Внутреннее умиротворение невозможно при резких переходах от реальности в сказку. Закрывая глаза , я попадаю в темный рай, где звезды освещают мой путь .Я хотела бы остаться там навсегда и не возвращаться . Но стоит лишь утреннему свету коснуться моих каштановых волос как я просыпаюсь и все становится по-прежнему однообразным.
Кипарисы созерцали больше страниц и я восхищаюсь этим . Может, они растут на этом месте уже почти сотню лет и встретили больше десяти тысяч рассветов . Ветер ласкает листья деревьев и заставляет их танцевать трепетный вальс под собственную музыку , непохожую ни на что простое. Она звучит плавно и без резких движений..
Раньше я боялась высоты ,но сейчас мне не страшно стоять у самого края обрыва, чтобы сделать один шаг и вознестись над всем миром...


Рецензии