Что стало поворотным в моей судьбе

Что стало поворотным  в моей  судьбе ,
Хотя  листков  так  мало в  календаре…
Но тризну   отодвинув, стремлюсь в рассвет
И, может, на   исходе   увижу    свет…

Тот свет ведет к свободе, ко мне самой…
Я   буду жить в согласье с  своей  душой…
Сплету  из   рифм   однажды  я   кружева…
И    по     глазам    увижу :  душа      жива…

Таким   вот   поворотам   в  жизни  своей   
Обязана   я  песням…    Вот    апогей !   
В них  взлет  души, рассветы и  теплота…
Раскрасил  автор   песни   в   мои   цвета…


Рецензии