С нуля

Первый отпуск без тебя
Прошли те времена
Время скандала и борьбы,
Даже цветут цветы.

Душа болела от обиды
За все года болезни,
Лишь кучка пепла на земле
Из фотографий, мыслей.

Тебя я отпустила,
Найди свою дорогу,
Я больше не хочу туда
Начну я жизнь сначала.

Как год я родилась с нуля
И не минуты не жалею.
Вздохнув, я снова улыбаюсь
Теперь я счастлива одна.


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ ДОСТОЙНЕЙШЕГО МУЖЧИНУ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И СТАТЬ НАВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ЕГО ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!!!
С ТЕПЛОМ и ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   03.08.2020 01:20     Заявить о нарушении