Прелесть и первозданность жизни

 Пасмурная погода - это тогда, когда грустит сама природа . Вид из окна становится похож на одно сплошное полотно, на котором расплылись все масляные краски . Они смешались воедино и создалось нечто воздушное, похожее на зефир. Эта легкость врывается в душу и создает внутреннее равновесие , некое статическое состояние. Хрустальные люстры отражают в себе свет и создают тысячи бриллиантовых переливов. Свежее дыхание природы развивает волосы разносит запах алых роз , которые распустились в саду рядом с мраморными статуями и колоннами . В такие минуты понимаешь то, что жизнь прекрасна и первозданна.


Рецензии