Шли с любимым по летнему бору

Шли с любимым по летнему бору,
А над нами шумела листва.
Бор открывался солнечному взору,
Там сплели пауки кружева.

Мы любовались подружкой-рябинкой,
Изумрудной хвоёй и травой.
Шли, с любимым, знакомой тропинкой,
Здесь гуляли мы ранней весной.

Мы стояли с милым на опушке,
Ветерок лицо нам обдувал.
Сосны, осины, внимали кукушке,
Рядом трели скворец напевал.

Пели песни в бору нашем птицы,
Ручеёк где-то рядом журчал.
Сорока треща, плела небылицы,
И кузнечик в траве стрекотал.

Солнце жаркое в небе светило,
Проникали сквозь ветви лучи.
А чувство любви, ничуть не остыло,
Здесь нашли мы от счастья ключи.
       02.07.2019 г.


Рецензии