Шёпотом ночь наполнена

Шёпотом ночь наполнена,
Сердца ритм тихий слушаю.
Над горизонтом истомлена
Завеса тёмною тучею

Зеркала волны качает свет
Берег рисуя по земли.
Будто песчано - янтарный плед...
С лаской , в дыхании осени. сентябрь2012


Рецензии