На пирсе

В воде разлилась лазурь
На небе блестит глазурь
Так рядом. Ты в голубом
Вот счастье коснулось плечом
Вот ножки наши в воде
Солнышко, как во сне!
Все так нереально!
Все волшебство!
Все как бы тайно,
Не естество.
О чём-то смеёмся
Лежим на спине
Ты хочешь купаться,
Плескаться в воде.
Ты очень красива
И прядка волос
С тобой повторяет
Застывший вопрос.
Ожившая сказка
Волнует меня
И что, так бывает?
И что, ты моя?


Рецензии