Женщина-бухгалтер

Женщина-бухгалтер,
Пусть не ново это
И возможен "бартер"
В доводах поэта,
Но скажу вам прямо,
Выскажу я мненье,
Что такая дама
Стоит уваженья.
Скажете: "Чего же
В этом есть такого?!
Женщинам ведь тоже
Алгебра - не нова! ".
Верится пусть слабо
В эту мысль кому-то,
Но бухгалтер-баба
Это очень круто!
По себе не мерьте,
Нет, она другая!
У неё, поверьте,
Логика мужская...
Вечно строит схемы
И находит тропы,
Чтоб прикрыть в "системе"
Срочно чьи-то жопы...
Может она остро
Вскрикнуть среди ночи.
В голове непросто
Цифрами ворочить...
Я рекомендую:
Суть её поймите,
И её, такую,
Вы всегда цените...


Рецензии