Ещё возможно...

Ещё возможно прогуляться в майке,
Пока не наступили холода,
Но ласточек щебечущие стайки
Уже нанизываются на провода.
        Пусть на календаре, пока что, лето,
        Охочих много до речной волны,
        Но поутру лиловые рассветы
        Достаточно бывают холодны.


Рецензии