в астрал

мне говорят я некрофил
мертвую царевну полюбил
а для общения лучше нет
когда не звучит ответ
мы хуже запутанных элементарных частиц
когда нужен блиц и только блиц
и в телевизор пора блевать
как после пьянки в кровать
и в блевотине ее волос
типографской краской могил взасос
как это и было с ней тогда
лучом луны застрять навсегда
мы говорили сорвав винты
есть много путей для нищеты
но только один из них ведет
в астральный полет


Рецензии